대관령 브로콜리 황태 무침 요리*
재 료; 브로콜리 3/1 , 황태채 100g
부재료; 초고추장(3스푼), 마늘3쪽, 들기름(약간), 조미료(약간),고추가루(약간), 대관령 호박물엿(조금)
* 브로콜리는 물에다 미리 데쳐놓습니다.*
예쁜 양풍이에~
1. 초고추장(3스푼)에다, 마늘을 다져넣습니다..
2. 1번에다 들기름을 약간 넣고,조미료, 물엿을 넣고 섞읍니다.
3. 간을 본뒤,1.2 의 양념에다, 황태채 200g 을 넣고
조물조물 섞습니다.
4. 먹음직 스럽게 골고루 잘뭍힌 황태채에다..
5. 브로콜리를 예쁘게 썰어서 골고루 살살 섞습니다.
.
마지막으로 예쁜 접시에 브로콜리 황태채 무침을 담아서 식탁에 올립니다..
자...브로콜리 황태 무침요리 끝....
.
맛있게 드세요^^...저만의 노하우 입니다.
오늘도..즐거운 하루 멋진 하루 되세요..